Моя Зима

Моя Зима
Хрустальные деревья'беспечные дома'выходишь рано в сени 'а там она -Зима! Стоит с прищуром дерзким не прячась за сосной и исподлобья тихо следит с утра за мной' Так робко еле слышно бормочет на ветру'то ли молитвы детям 'то ли ему волхву'Держи меня под руки владыка зимних вьюг'кружи меня 'и в танце очертим земли круг 'Таскай меня по мерзлым полям пустым'краям'Кидай с верхушек елей в сугробы'и к морям Корми меня рябиной с кормушек снегирей 'И морсу чуть покрепче стакан 'другой налей'чтоб не было причины мне в зиму захворать'а я тебя за это как прежде буду ждать ...Зима моя -номер 35)
Хрустальные деревья'беспечные дома'выходишь рано в сени 'а там она -Зима! Стоит с прищуром дерзким не прячась за сосной и исподлобья тихо следит с утра за мной' Так робко еле слышно бормочет на ветру'то ли молитвы детям 'то ли ему волхву'Держи меня под руки владыка зимних вьюг'кружи меня 'и в танце очертим земли круг 'Таскай меня по мерзлым полям пустым'краям'Кидай с верхушек елей в сугробы'и к морям Корми меня рябиной с кормушек снегирей 'И морсу чуть покрепче стакан 'другой налей'чтоб не было причины мне в зиму захворать'а я тебя за это как прежде буду ждать ...Зима моя -номер 35)