Конь вороной

Как под моим окном - конь стоит вороной.
С вьющейся гривой, гривой золотой.
Конь мой крылатый из вещего сна;
Конь мой цветущий - ранняя весна.
В галоп по пропитой Роси родной
Что есть мочи несёт меня конь вороной.
Скалятся в небо купола расписные...
Чувствую - не уйду от беды я.
Я ору: - Отец мой,услышь меня.
Я лечу к тебе Боже цепями звеня.
Я ору: - Я своё,поди,отвоевал.
Извини,что не всрок,но,отец,я устал.
И от ветил он: -"Не спеши,дружок.
Пусть гуляет конь, а ты - дуй в рожок.
Ты люби да знай: - Я с тобой сынок.
К дому повернуть ты поспеешь в срок.
Как под моим окном - ждёт мой конь вороной
С вьющейся гривой,гривой золотой.
Конь мой крылатый из вещего сна.
Конь мой цветущийи - ранняя весна.