Что наша жизнь...

Что наша жизнь...
Что наша жизь? Вопрос извечный.
Ответ мы ищем бесконечно.
Ломают мудрецы умы,
Ответа истинного нет,увы.
Жизнь- шахматный турнир.
Она же в нём и  побеждает,
Устраивает грандиозный пир,
А нам объедки со стола кидает...
Жизнь -балаган,а мы - актёры
Где мы меняем  маски, роли...
Что наша жизнь? Рулетка,лотерея,
А приз  - всё то ,что мы имеем.
Что наша жизнь? Лишь краткий миг-
Рожденья плач,предсмертный вскрик...