ЧЁРНАЯ ДУША

УЙМИСЬ,СТАРАЯСЬ  ВСЁ  ПОНЯТЬ
ЧТО,ТАК  ЛАСКАЛО  И  КОЛОЛО  БОЛЬНО
И  СЕРДЦЕ  БОЛЬШЕ   СИЛОЙ  НЕ  УНЯТЬ
ОНО  ЗАПОЛНЕННОЕ  СКОРБЬЮ
    КАК МОЖНО,ТАК  В  СЕБЕ  СКРЫВАТЬ
    И  УПИВАТЬСЯ   БЕСПРЕДЕЛОМ
    И  ГЛУПОСТЬ,КАК  ДЕТЯ  ЛАСКАТЬ
    И  ОСКОРБЛЕНЬЕ  БРОСИТЬ   СМЕЛО
ПРЕЗРЕНЬЯ  ПОЛОН  БУДЕТ  ДОМ
ЗАБУДЬ  ЕГО,ГДЕ  МЫ  ВСТРЕЧАЛИСЬ
А  ВСЁ  БЫЛОЕ  БЫЛО  СНОМ
ВСЕ  ЗАБЛУЖДЕНИЯ   В  НАЧАЛЕ