я обращаюсь к небесам
А,ГДЕ НЕБЕС НАЙТИ МНЕ МИЛОСТЬ
ЧТОБ СЕРДЦА ЛЮБЯЩИХ СЛИЛА
И,КАК В КРОМЕШНУЮ ПОСТЫЛОСТЬ
СВЕЧУ НАДЕЖДЫ ВДРУГ ЗАЖГЛА
ЧТОБ СЕРДЦА ЛЮБЯЩИХ СЛИЛА
И,КАК В КРОМЕШНУЮ ПОСТЫЛОСТЬ
СВЕЧУ НАДЕЖДЫ ВДРУГ ЗАЖГЛА