карточная игра

МНЕ  СЕГОДНЯ  ПРИСЛАЛИ  КАРТЫ
ЗНАЧИТ,ЗАВТРА   БУДЕТ  ИГРА
И  ВПЛЕСНУЛИ  В  ДУШУ  АЗАРТА
ИСПЫТАТЬ  ШАНС  СУДЬБА  ДАЛА
  КАРТЫ  ЖИЗНИ,ВСЕГДА  В ПЕРЕМЕШКУ
  ТАК  СЛОЖИЛОСЬ  С  ДАВНИХ  ВРЕМЁН
  ТОТ,КТО  БОЛЕН  ИГРОЙ   И  АЗАРТОМ
  НА  ЗАКЛЯТИЕ  ОБРЕЧЁН