ОБЪЯСНЕНИЕ В ЛЮБВИ (цикл - ПАРОДИИ, 2-ой КЛАСС)
Пародии можно разделить на 3 класса.
2-ой класс - это произведения, в которых пародируется
какое- либо направление в искусстве. К таким можно
отнести пародию, которую я назвал -
ОБЪЯСНЕНИЕ В ЛЮБВИ РАБОТНИКОВ
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Я учил водить тебя трактор,
Ты меня - свой комбайн водить.
Это было первым этапом
Беззаветной нашей любви.
А потом, в кукурузе и ржи,
В перерывах между работой
Я комбайну чинил ножи,
Ты о тракторе млела заботой.
А вчера я две нормы дал,
Так как ты мне сказала любо:
"Если только ты выполнишь план,
Поцелую тебя в губы".
Поцелуем твоим опьянен,
Дам две с лишним я нормы завтра!
Я в тебя - как в комбайн влюблен.
Будь моей, дорогая...Как трактор.