БОЙСЯ НЕ ДАНАЙЦЕВ, А- МЕНЯ! (цикл-ПАРОДИИ, 3-ий КЛАСС)

Пародии можно разделить на 3 класса.
3-ий класс - это пародии на пародии.Наверное, это
наиболее трудный вариант пародий в смысле их
написания. К таким, например, можно отнести пародию,
которую я назвал:
 
 
ПАРОДИЯ НА ПАРОДИИ ПОЭТА А.ИВАНОВА,
ПРОЧИТАННЫЕ ИМ НА ВЕЧЕРАХ СМЕХА
В ОСТАНКИНО
 
 
Не писал стихов, и не пишу.
Но когда беру перо я в руки,
Им я как дубинкою машу,
Раздавая щедро оплеухи.
 
Но хитёр я. Чтя закона букву,
За пародию скрываюсь, как за щит,
Получая не пятнадцать суток,
А всё то, на что могу я жить.
 
Я велик: два метра над Землёю.
И ошибок я не делал смалу...
Если ж и случалось что порою,
Простыни за мной стирала мама.
 
О данайцах слышал я историю.
Говорят, что их боятся, как огня.
О поэт, дарящий мне свой сборник,
О данаец, бойся ТЫ - МЕНЯ!