Лекарство

Я устала- ты заметил,
Нервничаю-ты спокоен.
Есть ли лучше что на Свете,
Чем лечение любовью?

Я присела- ты сел рядом,
Посмотрела- сжал мне руку.
Кругом ходят злые дяди:
Ты со мной и мне спокойно.

..День прошел, а ты не рядом,
Я звоню-не отвечаешь.
"Помоги, мне очень плохо!"
Ты меня не замечаешь..

Я кричу, но ты не слышишь,
Увлечен сейчас другою..
..Есть ли хуже что на Свете,
Чем лечение любовью?