Главные три слова

Главные три слова
Я с творчеством похоже завязал
И муза больше мне не лезет в руку,
Как много обещали мы друг другу,
Но каждый на своём пути устал,
Но каждый на своём пути устал.

Меняются все лица имена,
Ну что же мы с тобою натворили,
Как огненно и страстно мы любили,
Теперь же я один и ты одна,
Теперь же я один и ты одна.

Нам века на двоих с тобою мало,
Когда мы вместе можем не дышать,
И чтобы грусть разлуки нам понять,
Достаточно любого из двух взглядов,
Достаточно любого из двух взглядов.

Вполне возможно встретимся мы снова,
Огонь последний вместе отдадим,
Как ты нужна мне и как я любим,
Друг другу скажем главные три слова,
Друг другу скажем главные три слова...

09.12.2013 г.