Сегодня я безжалостна в любви

Сегодня я безжалостна в любви.
Лишь из неё я раню – не жалея.
Ты, веря ощущениям, улови
Всю суть того, что до сих пор лелеял.

Нелегок ключ от истины замков.
Реальность меж иллюзий обнаружишь 
И вырвешь из предельности оков
Свои сознание, сердце, тело, душу.


Да, эта боль в тебе родит Тебя!
Наступит время – насладишься, с радостью
Прощая всех, за всё благодаря.
А ныне…

             Я люблю тебя. 
                                     Безжалостно.