месть

Отравлен Февраль рюмкой мутной капели
И льдины клинками его распороли нутро
Шальные ветра ему саван небрежно надели
Его увезут на погост на холодном метро
А девка весна на колёсах подкатит под лето
И будет лизать ему пряные губы навзрыд
Но осень её непременно придушит за это
Убийца -Январь за уход Февраля отомстит