Викинг

Викинг
Мой голубоглазый викинг,
Стремительный красный дьявол.
Все говорят – великий, 
А я говорю – живой.
Сорвется прицельный выстрел, 
Ты нервно опустишь веки,
Мой голубоглазый викинг,
Единственный мой герой...