Промах

Промах
Не прячь свой затравленный взгляд
Подбитой капканом лисицы
Увы, не промчится назад 
Судьба на своей колеснице.
 
Мы скажем, что сбился прицел,
Поверим, заело мишени
Чтоб только как прежде горел
В глазах обжигающий гений.
 
И бьются сердца в унисон
Твоей мимолетной печали
Не рык вырывается - стон,
Но большего мы и не ждали.