Бессмысленные страдания

Бессмысленные страдания
Ветер. Солнце. Вереница чувств и бесчисленное количество прослушанных треков. Все это не заглушало пустоту внутри. Я ощущала ее ярче с каждой минутой своего жалкого существования.
Ещё неделю назад я пыталась заглушить свои крики подушкой, успокоить свое сердце, попавшее в лапы беспощадного шторма. Я бесконечно сожалела о днях, в которых не было его. Он наполнял меня! Каждая секунда с ним была вечностью. Но любой вечности будет недостаточно, чтобы заглушить мою нестерпимую боль. Время лечит? К чему это пустословие? Это поверхностность? Время несоизмеримо, с этим соглашусь, но боль, которая не даёт тебе сделать новый вздох, режущая, колющая, преподносящая людям только дискомфорт, не может быть забытой. Боль неизлечима. Она навсегда оставит отпечаток на душе. Я продолжаю болеть им , все, что мне нужно лишь он. Не новое утро, не закат, заставляющий играть небо яркими красками, сложно кто-то пролил гуашь на это бесконечно сказочное полотно. Моя душа сравнима с небом, которое покинуло солнце,  мрачное, беспросветное, лишь яркая звезда посреди этого неисчезающего тумана. И эта звезда ты.
Как показала практика сердце не заставить молчать, оно каждую минуту будет напоминать о нем. Словно у него есть свой будильник, календарь на котором написан мой распорядок дня: встать, пожалеть о содеянном, пойти на учебу, прийти домой, а дальше 7 кругов ада, если пожелаете, других слов этому безобразию я не знаю. Крики, слезы, музыка и бесконечное добивание себя. Такое ощущение, что все это сможет вернуть его. Заставить его обернуться, подумать обо мне. Но каков смысл жизни без человека, которого любишь? И мне не нужно что-то взамен, только знать, что он пожелает мне спокойной ночи и встретит меня со словами:"Доброе утро", а я смогу по новому посмотреть на этот мир, я способна на все, когда знаю, что где-то там, под залитым звездами небом, он ждет меня. И лишь его глаза и голос способны приручить мои расшатанные временем нервы.