Волчица

Волчица
Порой  хитра, довольно властна
И ей к лицу, тем и прекрасна,
Коль резко вверх взмахнут ресницы,
Блеснет украдкой взгляд волчицы.

Всегда любима, и надо знать,
Что этого уж точно не отнять.
Но мало кто сможет дойти до граници,
Где будет похищен взглядом волчицы.

Не надо мечтать, не надо ей верить,
И даже пытаться в ней что-то проверить,
Надо быть глупым самоубийцей,
Чтоб утонуть во взгляде волчицы.

Она не свободна и тот час вольна,
Всегда так тепла, но в момент холодна,
И пусть в сердце были  вогнуты спицы,
Пламя горит во взгляде волчицы.