Давай сядем на поезд, который уносит в любовь?

Давай сядем на поезд, который уносит в любовь?
Когда же уже наше время наступит?
Сколько еще, прийдется нам ждать?
Когда за нас с тобой будут птицы гордиться?
И унесут нас, заберут  прямо вдаль.

Когда же то время, что вместе - за руки.
Не расставаясь. Вот так- навсегда.
Когда перестанет нас расстояние мучать.
И вечные мысли тревожить - когда же, когда?

Время нас с тобой обгоняет.
Опережает дороги, моря, берега.
Один лишь Господь о нас с тобой знает.
А говорят, что время расставляет всё по местам.

Сколько еще проживём в ожиданьи?
Давай сядем на поезд, который уносит в любовь?
Давай позовём всех птиц мира на помощь.
И они отнесут нас в наш сад- сад любви и цветов.