Ты придешь ко мне на праздник любви?

Ты придешь ко мне на праздник любви?
Ты придешь ко мне на праздник любви?
Мы будем пить,танцевать и искриться 
как бенгалские золотые огни,что мечутся в воздухе,
как будто по небу рассыпались горящие птицы. 

Ты придешь ко мне на праздник любви?
Мы будем одни, ты не бойся прийти.
сосчитаем все звезды у нашей любви.
И уснём. Нам она  двоим будет сниться.

Приходи,приходи,приходи!
И останься со мною навеки.
Это праздник нашей взаимной любви
И мы в нём одни. В целом мире. Одни.