Между нами лишь...

Между нами лишь...
Между нами всего лишь день.
И  всего лишь несколько тысяч минут.
Я за тобой, а ты в тень.
Напрасно, думала, что меня где-то  ждут.

Без тебя мне день уж не мил.
И солнце не светит как раньше - ярко.
Когда-то ты меня тоже любил.
И от любви нам с тобой  было жарко. 

Всё когда-то эти когда-то...
Вначале говорили о будущем.
А теперь я молчу лишь о прошлом.
И гадаю, еще ли я выдержу?

Между нами всего километры.
А кажется, что их очень много по свету.
Я за нас с тобой побегу против ветра.
А ты готов бежать вслепую навстречу?

Мне до сих пор все кажется.
Что мы не такие. Другие.
Но дольше любить не смогли.
Ибо прежде очень сильно любили.