А их трагедия лишь в том...

А их трагедия лишь в том,
Они не могут полюбить,
Их вовсе не пугает шторм,
Который чувства должен погубить,
На долго не хватает им,
Терпения, уступчивости смелой,
То отношения порвёт она,
То он уйдёт к другой смазливой,
Ну что качели им дают,
Размыто-сытым поколениям,
Труды чужие жадно пьют,
И посылают всех к проблемам,
Быть может виноваты мы,
Налог на уважение убрали,
Сочувствия и честь им не важны,
Они амбиции с бездарностью смешали,
Парой так хочется за выть,
Смотря на их искусство и мораль,
И потому против течения плыть,
А времени всё продлевать спираль!



                   12.08.14.
                      ГОРЕЦ.