Вино как вода.

Вино как вода.
Встречаю рассвет с бокалом вина.
Только я не пьяна. Почему-то.
Встречаю рассвет я сегодня одна.
А вино стало  моим вечным другом.

Встречаю рассвет.Как же это красиво.
Так мило, забавно, доволе учтиво.
Только я не пьяна почему-то снова.
Вино как вода. Не пьянит меня что-то. 

С каких это пор не пьянит меня градус?
Наверное с тех, что тебя увидала.
ты мимо, а я вслед провела тебя взглядом.
Как было это давно. А я всё так же  одна.

Я так по тебе скучала.