Мы ведь не поженимся

Мы ведь не поженимся – чудесно.
И не будет свадьбы, и фаты, и страз.
Не уснет в кровати пьяная невеста,
Грустно вспоминая ее первый раз.
 
Мы ведь не поженимся – прискорбно.
Проживем без внуков, и детишек даже.
Так и не узнаю, как играть аккорды,
Поедая завтрак, пригоревший, с сажей.
 
Мы ведь не поженимся – банально.
Туры по Европе, страсти как в кино.  
Сексом заниматься в попку и орально
В стиле романтичном: свечи плюс вино.
 
Мы ведь не поженимся – как горько.
Только переспали – сразу же залет.
Чтобы не остаться пусто одиноким
Берегите, люди, тех, кто вам дает.