Дорогие слова

Дорогие слова говорим дешевым людям,
В надежде держим руки, целуем чьи-то губы.
Нам кажется, все плохо, а время все излечит.
А время издеваясь людей только калечит.
 
Чужие любим губы, скучаем поминутно
В надежде вспоминаем все то, что помним смутно.
Играем, но не любим. Не любим, но печалим.
Моменты вспоминая, по дорогим скучаем.
 
19 апреля 2012