Обретая легкий сдвиг сознания

Обретая легкий сдвиг сознания
Мы приходим в точку невозврата.
Нежный смех в истерику отчаянья
Превращая в стенах зиккурата.
Мы бокал беззвучно давим пальцами
И, не замечая капель крови,
Кривим рот улыбками паяца
возглашая "Ваше", - мол, - "здоровье!"