Анамнез

Анамнез
 Тактичность не на шутку
Затрагивает разум
Однажды на планерке
Вдруг, осенило разом
 
Мы все, кто ниже рангом
Плохие без причины
Тактичность – это счастье
Запрятаться в личину
 
Еще, наверно, опыт
И мудрости начало
Не видеть и не слышать
Всего, что так достало
 
Пусть умный тупит, ладно
Лиха беда – не ново
Гораздо хуже дурню
Доказывать основы
 
Гораздо хуже, если
Он, умного включает
Тушите свет, бегите
Он зла не замечает
 
Со временем у шизиков
Критическая масса
Содеянные глупости
Становятся опасны
 
И вот, уже ремиссия
Вокруг ЕГО  «ВЕЛИЧЕСТВО»
Анамнез «Хронический»
Перерастает в качество
 
Такие вот планерочки
И перспективы светлые
По жизни напихают нам
Дебелы беспросветные.