Весь свой мир ты носишь в себе

Весь свой мир ты носишь в себе!
Вновь вчера убедилась в этом...
Покидая свою колыбель,
Не укроешься, друг, нигде ты.
 
 
Твои сны и твои стихи
Будут биться в виски без стука.
Чем прекрасны и чем плохи
Твои дни, что съедает скука?
 
 
Можно ехать, бежать и плыть.
Хоть ракетой пронзать пространство!
Чему быть - тому все же быть,
Мы в себе несем постоянство.