Мафия

Игры, тайные игры,
Мафия среди нас!
Лисы, гиены, лигры -
Профилем и анфас.
Глаз на прищур. Улыбка,
Хитрая, как всегда.
Выстрел! Увы! - Ошибка!
Мертвые города...
Мирных, увы, все меньше,
Мафия жмет курок.
Здесь не жалеют женщин,
Каждый умрет в свой срок.))