Мы были и будем

Мы были и будем
Толпой и безлюдьем,
Уныньем и страхом,
И вошью на блюде.
Навеки и всуе,
И ныне и присно, -
Бестрепетным судьям
Мы празднуем тризну.
Мечты и химеры,
И грезы о вечном...
Тобою измерян
Побег в бессердечье,
К безмозглым и грешным,
Циничным, несчастным...
И все же, надежда,
Пульсирует нежно
в обоих запястьях.))