СЛОВОБЛУДИЕ В МОНОЛОГЕ...
СЛОВОБЛУДИЕ В МОНОЛОГЕ, ПЕРЕХОДЯЩЕМ В КРИВОЙ ДИАЛОГ С ТОВАРИЩЕМ ВО ВРЕМЯ ПОПОЙКИ ПО ПОВОДУ ЕГО НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ, НЕ ИМЕЮЩЕЙ КО МНЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. ДЛИННО? Я ЖЕ СКАЗАЛ - СЛОВОБЛУДИЕ
- Мне нравится приставка «пере-»
В значении «очень»
- В предвкушении дрожит печень
И явственный перечень
Напитков составляется точно
- «Очень» в значении «пере-»
Пересекает прения -
- Стоит ли брать печеньки
- Перед апперетивом?
- О чем тут думать – перетопчемся
Перечить трем литрам
Очевидно не хочется
- По какому поводу?
Значительному?
- Очень!
Во-первых просинь
Трезвость выкинула белую простынь
В-третьих, ожидаемое – осень
- А во-вторых?
- Вторую не чокаясь.
- О чем ты?
- Перепрограммирую
Очерк моих отношений - прочерк
- Она?
- Мы
В значении пересечения
Точка
- Вот как…
- Так. Очень и пере – путались
И когда она уходила, сказала
Очень люблю
- А ты?
- Сделал вид
Что пью.
Впрочем…
- В чем заморочка?
- Пере болит