Побег

Да, девочка, бери мой завтрак
Можешь взять и обед
Возьми минуты и дни, и ночи
Бери мой шепот и бред
Бери приговор, бесконечную зону
Возьми допрос и ответ
Возьми мой покой – что мне в том покое
Тюремном на много лет
Бери мешок задерганных мышц
Что слева, ведь ты эстет
Да забери уже нахрен душу
Ее и так почти нет
Осталось что-то? Возьми и это
На тот и на этот свет…
Но для начала, конвойная сука
Попробуй, возьми мой след