Никто меня не звал. Я сам пришёл…

Никто меня не звал. Я сам пришёл…
Дней обычных, череда –
тянется, пустая…
Вместо, чтобы – никогда !
Как-то – завсегда я…
 
В ней готов оставить след –
жизнь ведь, не чужая…
Что-то – сделал, что-то – нет.
Не переживаю…
 
В этих днях пришлось пожить –
это вот и Чудо…
Кто-то вспомнит, может быть.
А может – позабудут…
*+*
4 декабря 2015 г. Менск, вечер, Лоджия.