Серверный вечер.

Серверный вечер.
СЕРВЕРный веЧер…
Рожаю, не сплю я... Ночь.
Кончилось водка, стоит ли плакать – есть скотч.
Нагонит мыслей. Не старых,
много – не счесть слов.
Двойной проглотив, сижу в квартире.
Один на один.
Готов…
Выбросил парус – высохло море. И глотка моя тоже…
Чёрт!
Блевать для Мэтра - не блеваж, а – спорт!
Жизнь после блевания – грош!.
Блевал кто, тот знает – что выпьешь, то и назад вывернЁшь…
Блевотина по тоннелю ползёт
и рвётся на свет…
Не сказка ползёт, и не быль , а – закусь-обед.
Голова – из железа,
пробовал разбить, бесполезно – гром...
В кого я вселЁннЫй?
Куда ?
И чей это дом ?
Вижу только, что стены с обоями…
И я – в зеркале.
Значит нас – двое !
Начнём всё сначала, вот только налью скотч.
СЕРВЕРный веЧер...
Жаль, что когда-то кончается ночь…
*+*