45 - летие

45 - летие
Встретились два взгляда
Той весною в городе,
Зашагали рядом
При любой погоде.
Пели нам трамваи
Развесёлой трелью,
Крыши подпевали
Звонкою капелью.
Молния купалась
С нами дивным летом,
Радуга смеялась
В чистом небе светлом.
У влюбленых осень 
Золотом сверкала,
А зима средь сосен
Шапкой нам кивала...
Взгляды в поцелуе
На морозе слились,
Горько все в живую
Счастливо напились!