Если идти по кругу

Если идти по кругу
Если ходить по кругу,
Можно в себя уйти,
Если доверишься другу,
Сможешь себя найти

Главное, не замыкаться,
КрУгом к себе идя -
Можно и потеряться,
В плотный туман зайдя

Душу не прячь в кубышку,
Лучше пошире открой
Не закрывайся, как в норке мышка, -
Иди с судьбою на бой

Жизнь коротка и сурова,
Но если, как страус в песок,
В страхе голову спрячешь -
От жо...ы откусят кусок