Разговор

Разговор
Высокомерный и высокий
Джип на стоянке с Жигулями
Вёл разговор, блестя шипами
Развязный, от души "широкий"

Ты всё коптишь родное небо
Забыл давненько слово гонка
И масло только всесезонка
На скоростной дороге не был

Я ем не ниже Евро пять
И масло Мобил, или Шелл
Такого в жизни ты не ел
О чём с тобою мне болтать

Тут к Джипу мотоциккл подъехал
Под брюхо чт-то прикрепили
И Боги про него забыли -
На скорости на "небо" съехал

Двадцатилетний Юбилей
Недавно Жигули отметил
И до сих пор душою светел
Он никому не "наследил"