Отрава

Отрава
как будто заболела вся страна
народ пленила жажда изменений!
натянута до трещины струна
от быстрой смены страстных настроений. 
 
движение за знамя революций!
победный флаг подымем за державу!
даешь свободу для больших инструкций!
налейте мне еще в стакан отраву. 
 
откроем рты, как если б были псами,
вонючим и голодным серым стадом.
завоем монотонно голосами:
"Мы точно приведем страну к распаду!"
 
как жаль, что мне так сильно все равно,
что я вручаю вам страну на растерзание. 
я вам смеюсь, до боли мне смешно,
вы губите свое же достояние.