Не закончил, лень

Когда я остаюсь один не падаю в трясину 
Смотря на отражение не вижу я причину 
Не видеть себя псиной мокрой и противной 
И яркими картинами не светится рутина 

Гармональный минимум выменил в имени символы 
Невыносимое вынес выниму максимум силы 
Гармональный минимум полуопущенные веки 
Стоячие воды впадающие реки информационного потока

Соткано мнение бога да я молод но словом словно солод
Скрученный в трубочку вес подлеченный недоученный текст 
Извченый бес в башке под вечер поиск лечебных средств
Затем резкий срез стрелы сознанья конечной речью 

Анализируя паразитов резиновых товары магазина 
Восковых фигур стою синхронизируя карикатуры 
Во рту сумбурно ртутный друг погнул трубу пурпурный труп