Где я

Я там где ворона перья 
Затерянны 
В пространстве-времени
Где коробы зелени 
Глушат полемику тушат холериков
Стороны сведений - головы, темени 
Привожу к среднему

Я вверенный вождь своего племени
Колоса 
Что состоит из одного семени 
Но множества голосов 
И отрасли мозга разрозненны порознь 

Раздвоение личности 
Да мой мозг это грозди 
Памяти 
В них гвозди событий намертво 
Метаморфозы политики быта я
На ветра

А доза открытия засветло
Осветила мне разум зарево

Я двери в нирвану 
Не открываю а вывариваю
Просветление вылавливаю и мыслей посыл 
Через флоу сквозь басы 
Не без рваной красы 
В темпе рьяной грозы 
Вываливает!