Спокойствие

По вертикали спиралью кружась грациозно летают 
Лепесты сакуры
Стекает звонкий ручей 
Артерия Ягуры

Японка прекрасная в красном кимано
Сломана словом
Скомкана словно свиток
С омутом слиться стремится 
Моя душа 

Ее шарм
Теплый, снежный шарф
Ее шаг
Мягкий, нежный шаг
Лепест упал в реку

Мелкая рябь, земной шар
В этом увидит лишь дзынь 
Мелодия мира. Так сказал
Очередной Лао Дзы 

Хозяин давно уснул мы лишь гости
На два три дня забежали бросить кости
Спокойствие. Только спокойствие 

Противоборствовать. Незачем ибо
Любовь и покорность себе самому голосу разума 
Выход из положения самосожжения 

Каждый твой прожитый миг это то что даровано богом каждого каждому 
Пользуйся
Спокойствие. Только спокойствие