Неевклидова геометрия.
Круг порочный Бытия.
В круге этом - ты и я.
Твой овал лица помят -
Треугольник виноват!
Третий - пирамидкой вдруг
В наш с тобой ввинтился круг!
А потом, от ромбов мата,
Чёрным став, как мрак, квадратом,
Призмой нам с тобой грозит!
...Зачесал башку Евклид!
Как Фигуры сочетать,
Все углы чтоб подогнать?!
Лик его объят печалью -
Жизнь закручена спиралью!