Безалкогольный Новый Год.

Безалкогольный Новый Год.
Я - не из трезвого десятка,
Нет-нет - "приму за воротник"!
Альтернативой вдруг, впритык -
"Я, иль бутылка, cher Васятка!"
 
Пришлось, ребята, "завязать" -
Прижала, братцы, шибко Нюра!
Она ж, блин, "тонкая натура",
Хоть телом - все сто двадцать пять!
 
А время было - Новый Год!
Друзья все ржали - "идиот!"
Но, я, ведь, слово Нюрке дал!
Хоть матерился, - "в рот не брал"!
 
Звонок. Открыл. Ба! Дед Мороз!
"Напоздравлялся", Сизый Нос,
Мой друг! "Ва-ась, у меня тут есть!"
"Блюстить должон я, Серый, честь!
 
Серёг! С тобой, блин, выпить рад!
Но, буду я последний гад.
Вдруг Нюрка нас сейчас застаст?
По жопе точно мне задаст!"
 
Серёга внял. Слеза скупая
Скатилась по щеке небритой.
Облобызал меня, икая -
"Усё, Вась, будет шито-крыто!"
 
Мы от души "рванули", братцы!
Пакет молочный по-края, -
Чтоб Нюрке в жисть не догадаться, -
Опустошил с Серёгой я!
 
...Подкравшись к Нюрке ночкой звёздной,
Пакет молочный предъявил.
Она ж, нюхнув, мегерой грозной: "@$% #&№ !!!"
Сказать? Избавьте! Нету-ть сил!..
 
Встречайте Новый Год, друзья,
Шампанским, ромом, коньяком, -
Но, уж никак не "молоком"!
О том - и "повесть", блин, моя!