Такая жгучая тоска...

Такая жгучая тоска...
Такая жгучая тоска от одиночества -
Под утро мне приснился волчий вой,
Но выл не волк, а голос, как пророчество,
Что это чувство будет навсегда со мной

Я это выбрал сам, мне было в нём уютно
Спокойствие и равновесие души,
Но весь уют сломало это утро
Всё выключил, сижу, пишу в тиши,

Но мозг стянула безысходность завтра,
Когда стихами больше не закрыть
Дыру в душе и счастье безвозвратно,
Но нужно в жизни что-то изменить...