Друг женится...8-й раз...и опять по любви...

Друг женится...8-й раз...и опять по любви...
Есть женщины - Кошки, есть женщины - Мышки, 
Есть женщины - Мошки и женщины - Пышки,
Есть женщины - Птички, есть женщины - Сказки,
Есть женщины - Спички и женщины - Маски,
 
Есть женщины - Радость, есть женщины - Нервы,
Есть женщины - Сладость и женщины - Стервы,
Есть женщины - Пчёлки, есть женщины - Осы,
Есть женщины - Ёлки и женщины - Росы.
 
Есть женщины чёрные, жёлтые, белые,
Почти шоколадные, не загорелые.
Ты счастье нашёл на просторах Маккая...
Стесняюсь спросить, а твоя-то какая?
 
Она растворяется в ритмике танца?
Свои не берут ? Подавай иностранца?
Владеет землёй по закону, без блата?
100 тысяч УЕ годовая зарплата?
 
Там выборы есть? Как у нас, в круговерти?
Вождей выбирают? Они там до смерти?
Я знаю, тебе, гарну хлопцу з пiд Львiву,
Носить на плече нужно львиную гриву.
 
А где там тусуются братья Обамы?
Друзья прилетят наши из Алабамы?
У вас, я смотрел, там шика-а-арные крали!
А все решены ли вопросы морали?
 
Почём там бунгало, кирпич ли в почёте?
На чём крокодилов на ужин печёте?
Почаще жуй коку и ешь больше риса,
Родите к июню красавца-метиса...
 
Вчера позвонил я твоей первой, Светке,
Смеётся взахлёб, что сидишь ты на ветке,
На завтрак - бананы, на полдник - оливки...
Гулять не приеду... Нет нужной прививки.
 
Не буду тебя торопить я с ответом.
Прости. Заморгало. Проблемы со светом.
 
Бай-бай...или, как там у вас...Дзынь-Дзынь!!!
 
........................................................................................
Мы всяких вас ценим, мы всяких вас любим,
Цветную "капусту" всё рубим и рубим,
Вручаем ключи от семейного рая,
Чтоб жили в дворце вы, не в мраке сарая
 
Иветта, Лизетта, Мизетта, Жанетта, Жоржетта
И
Рая......................................................................
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore