до чего дошёл народ...

до чего дошёл народ...
До чего дошёл народ...
Напролом, толкаясь прёт,
Чтоб побольше отхватить
И послаще откусить...
Дармавщинка  слаще мёда...
Где же совесть у народа?!
До чего дошёл народ...
Сильный слабенького бьёт
Бьёт да так,чтобы не встал,
Не ,дай Бог ,и сдачи дал.
Сила - главное, важна ,
А вот Советь... не  нужна...
До чего дошёл народ...
Всего хочет и всё ждет,
Что на блюдце поднесут,
За него же разжуют
И ему положат в рот...
Обнаглел совсем народ!
Быть таким нам не пристало!
Хорошо,что его мало...