Я всегда тебя жду.

Я всегда тебя жду.
Как печально, что снова уходишь.
Снова кофе мне пить одной.
Ты с ума потихоньку сводишь,
Одиночества слышен вой. 
Я просила, просила "Останься!
Мне никак без тебя, постой!"
А ты тихо сказал: "Не пытайся,
Не люблю тебя, больше не твой".
Словно лезвием острым по сердцу,
Словно молотом черствым в плечо,
Навсегда ты закрыл эту дверцу, 
Стал ты личным моим палачом.
Повторял это неоднократно.
Ты привык меня с хрустом ломать,
Я все думаю, что безвозвратно,
Но зачем-то приходишь опять.
Говоришь, что ты больше не любишь,
Что не хочешь меня ты любить,
Пусть всю жизнь мою скоро погубишь,
Но не сможешь меня ты забыть.
Никому ты так больше не нужен,
Так, как нужен ты мне, только мне!
Вот и голос мой снова простужен...
Я всегда тебя жду. В тишине.