А я, пожалуй, откажусь...

А я, пожалуй, откажусь...
А я, пожалуй, откажусь, от испытания с тобою,
За время наших странных чувств, перемешалась страсть с любовью.
Украло время наши дни, мы сами очень виноваты,
Не поняли, не сберегли, на что все силы и утраты?
А я, пожалуй, откажусь, пока еще совсем не поздно,
Я честно объяснюсь с тобой, хоть так прощаться и не просто.
То, что спасти не удалось, себе в вину и в обвинение,
Перед ответом не боюсь держать удар за преступление.