Заложник тайны и чертова луна свидетель...

Заложник тайны и чертова луна свидетель...
Заложник тайных восприятий, переживаний и обид
Не просит ни чего взамен, не утоляет жажду,
Совсем на грани, и по краю так вынужденно он скользит.
 
Боится как огня, но знает правду и молчит…
Терпение, как должное спасает, но колит сердце по ночам,
Его луна измучила, ему так кажется, она напоминает…
 
Про то, что он заложник, он внутри себя измученно кричал
И даже судорогой сводит душу, все от того, что он ужасное скрывает,
И сотни раз пытался память он стереть, но все, ни как не получалось…
 
Уж лучше бы, в петлю ему залезть, но вот рука не поднималась
Измученный и истощенный от терзаний совести своей,
И чертова луна, напоминает, он не хотел делиться этим с ней…
 
Жизнь разделилась в один миг, на «до» и «после»
И «после» - так не хочется прожить,
Остались только сердце, память, кости
И чертова луна опять приходит хоронить…