Конкурс Дорогие сердцу места! (Чапаевск, Юрья-5, Речица)

Конкурс Дорогие сердцу места! (Чапаевск, Юрья-5, Речица)
Город Чапаевск

Город первой любви,
Центр юности вечный,
Век хоть с гаком живи,
Будет самым сердечным!

Юрья-5 в/ч 12425

Мой адрес службы Юрья -5!
Ракету в виде исполина
Готов тогда был запускать
Туда, куда необходимо!

Город Речица

Здесь как в годы молодые
Всё само излечится,
Несмотря что мы седые,
Лучший лекарь Речица!