На старинных стенных зеркалах...

На старинных стенных зеркалах
С завитком позолоченной меди,
Разглядела сегодня свой страх –
Он похож на красивую леди.
Её мысли – зыбучий песок
Самой жаркой на свете пустыни,
Она метко стреляет в висок
И болеет от вкуса полыни.
Её сердце закрыто навек
Под намёрзшими глыбами льда.
И не может понять Человек
Как Гордыня опасна всегда.