По сердцу лезвием кинжала...

По сердцу лезвием кинжала
Скользнула фраза «не любил».
Воды немало убежало,
Другой мне душу излечил.
И вот по-прежнему свободный
Ступаешь ты на мой порог,
Весёлый, даже беззаботный...
Но я скажу: «Прощай дружок».
Судьбы урок я заучила,
Твоих не помню небылиц,
Давно тебя я исключила
Из памяти моей страниц.